みこ
カニクリームコロッケだとアレルギーでたとき
ほんとにカニからって分からないとおもうので、普通にカニ缶とかちょっと高いカニカマ(蟹エキスが入ってるもの)とかをあげたらどうかな?と思います😲

いった
うちは2歳半ぐらいに初めて蟹食べさせました!
平日の朝か昼の病院がやってる時にだったら大丈夫だと思います^ ^

aco
うちは最近蟹が送られてきたので
カニ鍋してそのときにちょこっと
食べさせました!
みこ
カニクリームコロッケだとアレルギーでたとき
ほんとにカニからって分からないとおもうので、普通にカニ缶とかちょっと高いカニカマ(蟹エキスが入ってるもの)とかをあげたらどうかな?と思います😲
いった
うちは2歳半ぐらいに初めて蟹食べさせました!
平日の朝か昼の病院がやってる時にだったら大丈夫だと思います^ ^
aco
うちは最近蟹が送られてきたので
カニ鍋してそのときにちょこっと
食べさせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保健師のアポ無し訪問は近所の人から虐待疑惑で通報された可能性が高いですか? さっきインターホンがなって 下の子の授乳中だったので居留守になりましたが 多分担当の保健師さんがモニターに映ってました。 つい最近…
息子が昨日熱を出したので、昨日今日と幼稚園お休み。 今日はほぼ平熱ですが、念のため休ませました。 『今日も仕事お休みいただけますか?』の連絡もしんどい、 元気なのに家に引きこもってるのもしんどい、 結局YouTub…
折れ線型自閉症の子をご存知の方教えてください。息子は2歳半です。1歳半ごろまでつま先立ちを時々していたり、今もはじめてのことは怖がるところがあります。泥んこ遊びとかあんまり好きではなく、なきまではしませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント