みこ
カニクリームコロッケだとアレルギーでたとき
ほんとにカニからって分からないとおもうので、普通にカニ缶とかちょっと高いカニカマ(蟹エキスが入ってるもの)とかをあげたらどうかな?と思います😲
いった
うちは2歳半ぐらいに初めて蟹食べさせました!
平日の朝か昼の病院がやってる時にだったら大丈夫だと思います^ ^
aco
うちは最近蟹が送られてきたので
カニ鍋してそのときにちょこっと
食べさせました!
みこ
カニクリームコロッケだとアレルギーでたとき
ほんとにカニからって分からないとおもうので、普通にカニ缶とかちょっと高いカニカマ(蟹エキスが入ってるもの)とかをあげたらどうかな?と思います😲
いった
うちは2歳半ぐらいに初めて蟹食べさせました!
平日の朝か昼の病院がやってる時にだったら大丈夫だと思います^ ^
aco
うちは最近蟹が送られてきたので
カニ鍋してそのときにちょこっと
食べさせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でインフルエンザ流行っています。 年長の子供が、昨日朝から熱ですが、朝は37.5→昼に37.8〜38.1→夜に37.0→今朝も37.0とあまり高くなく経過しました。咳と鼻水有ります。 インフルエンザじゃないのかな?と思ますが…
小学校の先生いらっしゃいますか? 学校生活で問題のある生徒、意地悪や他害などは、どんな家庭が多いですか? または、家庭環境より生まれ持ったものが大きいのでしょうか?
幼稚園の子が昨日から午前保育です バス通園しています 生理で体調が悪く、、お迎え出たり準備したりするのしんどいからお休みさせちゃおうかな、、とか思ってます😔 通常保育なら行かせるんですが午前中だけだしなぁと.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント