パンケーキ***
なります~(*^^*)
私はまだ見学してないですが、保育園のお散歩とか、幼稚園とか見てるとニヤニヤしてる自分がいます(*^^*)☆ミ
楽しみですよね♪
パンケーキ***
なります~(*^^*)
私はまだ見学してないですが、保育園のお散歩とか、幼稚園とか見てるとニヤニヤしてる自分がいます(*^^*)☆ミ
楽しみですよね♪
「保育園」に関する質問
上の子が保育園で育休中の方、夜ご飯はどのタイミングで作っていますか?? 今は上の子を保育園に送った後午前中のうちに夕飯作りを済ませているのですが、粗熱とって保存容器に入れて、食べさせる時に再度加熱して…が意…
自閉症、知的障害の息子のトイトレについてです。 1週間家の中でオムツ履かせないで生活させたら、 おしっこは100%オマルに出来るようになりました。 家ではオマルで100%成功、保育園では園のトイレで50%の確率で成功し…
1~2歳の保育園に通っているお子さん 帰宅後ゴロゴロだらだらしたりしますか? 今年4月から通い初め楽しく行ってくれています。 刺激がたくさんで疲れるのか、帰宅後はテレビみながら大好きなふわふわ毛布にくるまれて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント