その他の疑問 今テレビでやっていた鈴木奈々が行っていた補正下着屋さんって何てブラ… 今テレビでやっていた鈴木奈々が行っていた補正下着屋さんって何てブランドか分かる方いますか?!😭 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 5 ブランド テレビ 🌵♡♡♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ブラデリスニューヨークですかね! 見てなかったですが、ここの使ってて今日テレビでやりますってメルマガきたので(^^) 3月19日 🌵♡♡♡ 回答ありがとうございますー😭💓 すごい!使ってらっしゃるのですね!!😳 やっぱりすごいですか?!🤔💓 そして妊婦が付けるようなブラジャーはないですよね?!💦笑 早く欲しいけど今妊娠中なので妊婦が終わったら買って見たいなーと思って😭💓 3月19日 退会ユーザー 妊娠、授乳中は無理です😂 でも私はここの気に入ってます! かなり丁寧フィッティングしてくれて、さらにぴったりになるように縫い付けなどもしてくれたり、アフターサービスもあります😊 補正効果あって1万弱なので安いですしね💕 なによりめちゃくちゃ楽で、つけてる方が楽なくらいです⭐️ 産後ぜひぜひ試してみてください! 3月19日 🌵♡♡♡ やっぱり無理ですよねー😭💦 ずーっと自分に合うブラジャーが欲しかったのですごく気になって😫💓 産後絶対行ってみます!🙏🏽 色々とありがとうございました☺️🙏🏽 3月20日
🌵♡♡♡
回答ありがとうございますー😭💓
すごい!使ってらっしゃるのですね!!😳
やっぱりすごいですか?!🤔💓
そして妊婦が付けるようなブラジャーはないですよね?!💦笑
早く欲しいけど今妊娠中なので妊婦が終わったら買って見たいなーと思って😭💓
退会ユーザー
妊娠、授乳中は無理です😂
でも私はここの気に入ってます!
かなり丁寧フィッティングしてくれて、さらにぴったりになるように縫い付けなどもしてくれたり、アフターサービスもあります😊
補正効果あって1万弱なので安いですしね💕
なによりめちゃくちゃ楽で、つけてる方が楽なくらいです⭐️
産後ぜひぜひ試してみてください!
🌵♡♡♡
やっぱり無理ですよねー😭💦
ずーっと自分に合うブラジャーが欲しかったのですごく気になって😫💓
産後絶対行ってみます!🙏🏽
色々とありがとうございました☺️🙏🏽