子育て・グッズ 今日熱が38.3℃あり受診しました。風邪か突発だろうとのことでした。離乳… 今日熱が38.3℃あり受診しました。 風邪か突発だろうとのことでした。 離乳食もいつもと同じだけ食べて元気でした。寝る前には37.4℃まで下がりました。 19時~ぐっすり寝ています。 起きたときの水分補給ですが、母乳でいいのでしょうか?白湯の方がいいでしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 母乳 離乳食 水分補給 熱 白湯 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 3人ママななっち 熱が高いならイオン水とかの方がいいかもしれませんが、今微熱程度なら母乳でいいと思いますよ❗️ 3月19日 3人ママななっち 早く良くなりますように❗️ 3月19日 MII ぐっすりすぎて心配しています… 早いときはそろそろ一度起きるのに… ありがとうございました☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママななっち
早く良くなりますように❗️
MII
ぐっすりすぎて心配しています…
早いときはそろそろ一度起きるのに…
ありがとうございました☺️