コメント
3人ママななっち
熱が高いならイオン水とかの方がいいかもしれませんが、今微熱程度なら母乳でいいと思いますよ❗️
3人ママななっち
熱が高いならイオン水とかの方がいいかもしれませんが、今微熱程度なら母乳でいいと思いますよ❗️
「水分補給」に関する質問
今朝から2歳の息子が38.7°の発熱があります💦 保育園でインフルが流行っていますが、今朝からの発熱なので検査をしても陰性や陽性の判定はしっかり出ないと思います😓 ですが病院も午前中しかしていないので受診するかどう…
第二子出産レポ👶 寝れないし、覚えているうちに✍️ 先週37週の健診で3200g超え。医師にはいつ陣痛きても良いね!とお墨付き。 勝手に10/27か28に産まれてくると思っていたのに特に何もなく…w 10/31の朝お腹に違和感を感じ…
皆さんなら病院受診するか教えて欲しいです! 子供が今日のお昼に発熱(38.8℃)しました。 お昼は寒いと震えていましたが、その後着込ませたらおさまる 今は37.5℃、鼻水あり、咳なし 少しグズグズしていて、食欲はあまりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママななっち
早く良くなりますように❗️
MII
ぐっすりすぎて心配しています…
早いときはそろそろ一度起きるのに…
ありがとうございました☺️