コメント
退会ユーザー
つかしんは遠いですか?⑅︎◡̈︎*
ピュアキッズにたまに行ってますー!
友達と行くこともありますが、ほぼ1人で行きます(^ ^)
歩けるなら楽しいと思いますよ⑅︎◡̈︎*
so❤︎mam
わたしもつかしんのピュアハートキッズオススメします!
伊丹のスカイパークもいいです。ママさんいっぱいだけど私も一匹オオカミだけど気にせず遊んでます!
大阪空港内の展望デッキも別に遊具があるわけじゃないけど、冬前に行きましたが、あたたかくてひなたぼっこするにはよかったです。でももしかしたら今は工事のため春まで閉鎖中かも。。。
-
もった
今からの季節スカイパーク良さそうですね!
是非行ってみたいと思います(^-^)
ありがとうございます😊- 3月20日
かなっち
初めまして( ˙ᵕ˙ )私は今武庫之荘に住んでるけど、21日に猪名寺に引っ越します。
つかしんよく行きます(≧ω≦)
-
もった
猪名寺からだとつかしん凄く近いですよね‼️
つかしんは買い物の種類も充実してるのでいいですね^ ^- 3月20日
Tumugi
つかしんの無料で遊べるスペースに
何度かいきましたが
他のママさんとお話したり
できましたよ✨
あと、つどいの広場などは
一人でいかれても
スタッフさんとお話したりできて
私はそこでいろんなつながりが出来ました。
-
もった
いつも人が多いのであまり行かなかったですが行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月30日
はな
私は来月から甲子園に引っ越します。
これから新しい遊び場探ししなきゃーと思ってました。
今は地元の支援センターによく通っていますが、娘が楽しそうならいいや、くらいの気持ちで遊んでいます♪
無理にママ友を作らなきゃ〜と思うのやめたら気が楽になりました〜!
1歳すぎると 子供もより活発に遊んでくれるようになり、私も追いかけるのに必死です(笑)
-
もった
ららぽーと近くていいですね!
気楽に子供と遊んで行きたいと思います^ ^- 3月30日
もった
つかしんもたまに行きます!
もっと小さい頃に一回行ったきりなので歩き回ってる今行くと楽しそうですね^^
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私デブスで人付き合いも苦手なので自分から話しかけてまでママ友はいらないかなと思ってますが、子どもは1人でも十分楽しそうです。笑
1歳2ヶ月のときに初めて行って、ボールプールに大興奮してました(^ ^)
後は昆陽のほうのイオンにもカリヨンパークっていうボールプールがあるのでそちらもおススメです(^ ^)
もった
私もデブすです(笑)
自分よりも子供が楽しんでくれたらって気持ちの方が大きいです(^-^)
ボールプールは子供大好きみたいなので遊ばせたいです🤤
たまにしか昆陽のイオン行かないのですがそういうのがあるんですね😲‼︎
そこも行ってみたいです👶