※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるるる
妊娠・出産

昨日の検診で子宮口が2cmで赤ちゃんが下がってきているとの指摘はなかった。いつ頃に産まれるか気になっている。

おはようございます😊
昨日、37wピッタリで検診にいってきました。
子宮口は、2cm位かなー?と、言われ得に赤ちゃん下がって来てるとか、もっと動いてね!とも、言われませんでした。これから、どのくらいで産むんだろー?とソワソワしています(゚∀゚)

コメント

はーちゃんママ

まだまだ時間がかかりそうですね🎵私は1.5㎝からずっとかわらず、めちゃくちゃお散歩しても動いても結局中々下がってこなくて41週で陣痛きました😁
37週くらいはちょっと早く産まれるかもしれない❕って勝手に思って毎日ドキドキ😍💓
内診グリグリはホントにききます󾌰笑
激痛とよくネットでみますがそこまでではないので大丈夫😊
早くお顔が見れるといいですね😁丈夫な赤ちゃん産んでください🎵

• あるるる

あるるる

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    そうなんですね!
    でも、安産の為にと動きまくってみようかと思います💕
    個人差がやはり、あるみたいですね(笑)!!!
    でも、健康に産まれてきてくれれば早かろうが遅かろがいいですが、、、早く会いたいとゆう気持ちが最近増してきたので、早く会いたいです♥

• 10月6日
ARS♡(󾬌)

私は上の子の時検診で子宮口3センチ開いてるねーと言われて次の日?その日の夜中に破水ました(笑)
人にもよりますが(♡ˊ艸ˋ)
いいお産になりますように♡

• あるるる

あるるる

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

おぉ〜!!!
    来週の検診の時、なんて言わるのかが今は楽しみです💕
    でも、実際陣痛の恐怖が、、、、、(笑)

• 10月6日