その他の疑問 マンションにお住まいの方に質問です。5階を契約しているのですが電線や… マンションにお住まいの方に質問です。 5階を契約しているのですが 電線や電柱は窓から見えますか? 今、3階に住んでいて ちょうど電線が見えます。 距離はあるのですが 契約しているマンションは バルコニーのすぐ近くを電線が通っています。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り マンション コニー AYK☺︎(10歳) コメント りんご うちは5階ですが電柱も電線も見えませんよ。 3月19日 AYK☺︎ ありがとうございます😊 その点をよく考えていなかったので 不安になっていました( ; ; ) 建物にもよりますが 5階以上は見えないんですかね? 3月19日 りんご うちの周りは5階以上は見えないですよ。 3月19日 AYK☺︎ 安心しました❁︎ マンション生活、楽しみです♫ 3月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYK☺︎
ありがとうございます😊
その点をよく考えていなかったので
不安になっていました( ; ; )
建物にもよりますが
5階以上は見えないんですかね?
りんご
うちの周りは5階以上は見えないですよ。
AYK☺︎
安心しました❁︎
マンション生活、楽しみです♫