コメント

めぇ
私も5週で胎嚢が見えず、心配でソワソワしてました!その頃は生理痛のような痛みはありました(^^)色々心配になりますよね💦

Yukako
最初の頃は子宮のあたりがチクチクしてましたー!
胎嚢、早く確認できると良いですね✨
-
®️
ありがとうございます!
チクチクは普通にあることなんですね💡とりあえず早く胎嚢の確認して、子宮外でない事を安心したいです😫✨- 3月20日
めぇ
私も5週で胎嚢が見えず、心配でソワソワしてました!その頃は生理痛のような痛みはありました(^^)色々心配になりますよね💦
Yukako
最初の頃は子宮のあたりがチクチクしてましたー!
胎嚢、早く確認できると良いですね✨
®️
ありがとうございます!
チクチクは普通にあることなんですね💡とりあえず早く胎嚢の確認して、子宮外でない事を安心したいです😫✨
「妊娠」に関する質問
体外受精についての疑問なのですが 採卵して受精させますよね。 人の卵子って生まれた時?から数が決まってるものと思ってたのですが… 採卵でとりだしたけど受精しなかった(もしくは途中で成長が止まった)卵子は全て廃棄…
妊娠期から今も変わらず、マタニティ🩲履いてて 旦那に笑われました😂😂😂 確かに干してあるパンツ、めちゃでかくて プロレスラーかよ‼︎と思いますが、 私としては楽だし、他の可愛い下着全部捨てたので これしかなくて🤣🤣🤣 (…
ダイエットなにしたらいいですか🥲 迷走中です、 元々55キロだったんですが妊娠で80キロになり産後1ヶ月特に何もせず70キロになりましたがそこから全く痩せません。早く55キロに戻したい。 食事のみで痩せたいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます!
安心しました😫この時期は少しの変化でも心配になってしまいますね💦
次の検診まで頑張ります!