コメント
ぬー
船橋市ではないのですが、うちの地域は支援センターで無料でやっていました
ふー
船橋の南本町支援センターでやってますよ😊
あとは児童館や、ショッピングモールでイベントでやってました👍
-
ディジー
南本町だとやってるんですね!
駅からちょっと遠いとこですよね、調べてみます‼
ショッピングモールのイベントとかってみなさんどうやって情報getしてるんですか?- 3月20日
-
ふー
ショッピングモールは、ネットで見たり、実際に行ってたまたま張り紙見たりして見つけたりですかね😊
参加はしませんでしたが、ららぽーとや、イオンとかでやってましたよ!- 3月20日
-
ディジー
ららぽとかでもやってるんですね
貼り紙とか注意してみてみます- 3月20日
やっこ★
2,500円かかりますが……
西船橋にあるプレイキッズガーデンっていうところで4/13(金)にベビーマッサージのワークショップがあるみたいです。興味があれば『プレイキッズガーデン』で検索してイベント情報を検索してみてください(^○^)
-
ディジー
コメントありがとうございます
西船橋なら電車で行けるので調べてみます‼- 3月20日
やっこ★
追加で……
西船橋に親子カフェがあってそこでもイベントとしてベビーマッサージをやってることがあるみたいです。
親子カフェ ヘッジ・ホック・ザ・レインボーっていうところです。
親子カフェ 西船橋で検索すると出てきますのでよかったら確認してみてください❗
-
ディジー
親子カフェなんてあるんですね!
検索してみます!- 3月22日
ディジー
コメントありがとうございます
支援センターでやっているところもあるんですね!
それが一番いきやすいけど近くの支援センターではやってなかったです😢
ぬー
あら、残念です。
あとは市運営の子育て系のサイトとかありますか?そこの掲示板にお教室の紹介がされていたりします。
ディジー
子育て系のサイトあったかな💦
なんか子育てサークル?みたいなやつはありました