コメント
kkmama
金沢市のどの辺り希望でしょうか?☺️
わたし、めぐみクリニック通ってますがとっても気に入ってます🤰💓
はる
私も佐川クリニックで産みました\( ¨̮ )/♡
ご飯ほんっっっとに美味しかったです🙆❤
私は金曜日の17時入院して、土曜日の0時に出産、木曜日退院で9万でした。
産後エステ、スペシャルディナーもついていたので10万超えるかな〜と思いましたがギリギリ超えませんでした!
お部屋も綺麗なのでとても満足しました🙆
-
92
回答ありがとうございます!
やっぱりご飯美味しいんですね🤤
産後エステまでついているなんて贅沢😍!
入院日数まで詳しく回答していただきありがとうございます🙇- 3月19日
まーちん
佐川クリニックさんで産みましたよ〰😃めちゃくちゃ満足しています✨なにより、食事が最高です(笑)
平日の昼間に普通分娩なら42万プラス6、7万ってとこですかね?
休みの日や夜はもう少しあがりますが!!
人生に何度もある事ではない大仕事をするので贅沢させてもらいました🎵
-
92
佐川クリニックさん食事美味しいって聞いたので候補に入れてました🤤(笑)- 3月19日
みゆみゆ606
私はスポセン前の吉澤に通っています(^^)費用は平日時間外でプラス5万弱でした!
めぐみも会社から近かったので通ってたことありますが、先生が怖く合いませんでした(;_;)
-
92
家から近いので吉澤も候補に入れてました!
費用がわかって助かりました🙇💓- 3月19日
あき
佐川で無痛してプラス18万でした💓
去年の8月です!
高かったけどもう一回産むなら佐川で産みたいくらい満足してます!
92
示野イオン近辺に住んでいて車で大体20分以内のところがいいかなって思ってます☺️
kkmama
8号にのっていけばそれくらいで全然つくと思います☺️
綺麗で完全個室ですし、ご飯も美味しいのでオススメですよ♡
是非検討してみて下さい😊
92
ありがとうございます☺️
考えてみます!