小学生になる長男を保育園から迎えるのが寂しい。夫婦でスロットが息抜き。同じような方、パチンコに行く方法やアドバイスを教えてください。
再び質問です( ̄▽ ̄;)
寝れないので起きてる方がいれば宜しくお願いします!
上のお子さんが小学1年生で兄弟が幼稚園または保育園に登園されてて夫婦でパチンコをされてる方に質問です。私達は息抜きで夫婦でスロットをします。主人の会社で私は事務などしています。なのでお休みは一緒に休むんですが子供たちは今みんな保育園です☆来年、長男が小学生になります(*^▽^*)保育園だと6時まで見てもらえますが小学生になると始めはお昼過ぎに帰ってきますよね??主人と一緒に行けなくなるのが寂しいのですが、小学生と保育園に行かれてて夫婦でパチンコ行かれてる方、どうやってパチンコに行かれてますか??こうやって行ってます!とか何かアドバイスがあればお願いします!すいません。くだらない質問です。昔からスロットが大好きで夫婦で行く事が息抜きになっています。そんな夫婦さんがいらっしゃればコメントお待ちしています(^w^)
- ドラえもん☆(9歳, 11歳, 15歳)
まどり
パチンコはしたことがないのですが、仕事されてるのに学童には行かせないのですか?
春休みは朝から19時まで学童、入学後も学校が終わってからは学童でした。
ドラえもん☆
コメントありがとうございます!
学童に入れたいのですが正社員の方が優先で私はパートなので難しいみたいです…。しかも、16時までなんです(T_T)そこまで依存はないのでパチンコに行かなければそれでいいんですけどね(*^▽^*)パチンコに限らず主人とのお出掛けが制限されるのが寂しいです(>_<)
コメント