9ヶ月の娘なんですが2ヶ月ぐらいから太ももが太くて今も太いです。歩きはじめたら細くなりますか?
9ヶ月の娘なんですが2ヶ月ぐらいから太ももが太くて今も太いです。歩きはじめたら細くなりますか?
- えみ21(8歳)
コメント

ラピ
うちのこは歩き始めるまでむちむちのぱんぱんで力士みたいでしたが、今は動き回ってスラッとしてますよ😉

れいにゃ
うちの子もそのくらいの時に太ももパンパンでバンボに入らない感じでしたが、気付けば寝返りやハイハイで動くようになったおかげか、体重の増えが落ち着いて身長が伸びたのか、今はバンボに入れるようになりました(^-^)
-
えみ21
ありがとうございます😊
もうすぐ10ヶ月になりますが、最近になって動きか激しくなったので期待します😌- 3月19日

かんこ
めっちゃ細くなりますよー
カバーオールのモモのところがしまらないくらいムチムチでしたが
いまじゃほっそりスラっとしてて寂しいです😂
-
えみ21
ありがとうございます😊
そんな細くなるんですか❓寂しくなるなんて❗️寂しくなるのも嫌ですがムチムチのままも嫌ですね。複雑ですね🤣- 3月19日
えみ21
ありがとうございます😊
安心しました❗️歩きはじめたら大変ですが細くなる事を祈ります😌