※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
子育て・グッズ

9ヶ月の娘なんですが2ヶ月ぐらいから太ももが太くて今も太いです。歩きはじめたら細くなりますか?

9ヶ月の娘なんですが2ヶ月ぐらいから太ももが太くて今も太いです。歩きはじめたら細くなりますか?

コメント

ラピ

うちのこは歩き始めるまでむちむちのぱんぱんで力士みたいでしたが、今は動き回ってスラッとしてますよ😉

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    安心しました❗️歩きはじめたら大変ですが細くなる事を祈ります😌

• 3月19日
れいにゃ

うちの子もそのくらいの時に太ももパンパンでバンボに入らない感じでしたが、気付けば寝返りやハイハイで動くようになったおかげか、体重の増えが落ち着いて身長が伸びたのか、今はバンボに入れるようになりました(^-^)

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    もうすぐ10ヶ月になりますが、最近になって動きか激しくなったので期待します😌

• 3月19日
かんこ

めっちゃ細くなりますよー
カバーオールのモモのところがしまらないくらいムチムチでしたが
いまじゃほっそりスラっとしてて寂しいです😂

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    そんな細くなるんですか❓寂しくなるなんて❗️寂しくなるのも嫌ですがムチムチのままも嫌ですね。複雑ですね🤣

• 3月19日