住宅ローンの本審査中なのですが、ダンナか通風で薬飲んでます。そうい…
住宅ローンの本審査中なのですが、
ダンナか通風で薬飲んでます。
そういうのって引っかかったりしますか?
ちなみにフラット35sで仮審査は通ってます。
- ゆあひ(7歳, 10歳)
コメント
ブイ
仮審査が通ってるなら大丈夫と思いますが、団信でひっかかるかもしれません…
住宅ローンの本審査中なのですが、
ダンナか通風で薬飲んでます。
そういうのって引っかかったりしますか?
ちなみにフラット35sで仮審査は通ってます。
ブイ
仮審査が通ってるなら大丈夫と思いますが、団信でひっかかるかもしれません…
「住宅ローン」に関する質問
収入と住宅ローンについて🏠💸 知識が全くなく、教えて頂きたいのですが、、 世帯年収700〜800万の場合、住宅ローンはいくらぐらいだったら安心とかありますか🥲 車一台所有、子供は一人の予定です!
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
住宅ローンについて教えてください。 現在中古物件の購入を検討しています。 固定と変動で迷ってて、今は8割以上の方が 変動を選ぶ家庭が多いみたいですが実際どうですか? また最近の金利上昇に伴い、変動の家庭は上がっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
HMの担当さんからも同じ事いわれました😵
胃がキリキリしながら結果待ってみます。