コメント
みったん
これめちゃめちゃいいです!!
はるっち
私も絶賛悩み中なんです!!!笑笑
-
ぷー
なかなか治らないですよね😭
- 3月19日
-
はるっち
いやほんとそうなんですよ!!!もうなんなら私中学の頃から鼻嫌すぎて絞ってさらに毛穴開いてって感じでもうコンプレックスなんですよ😭😭😭
- 3月19日
-
ぷー
触っちゃって悪化しますよね😅
- 3月19日
-
はるっち
そうなんですよ!!!!ほんとボロボロしてるしやんなります🙄手っ取り早く治したいですよね〜〜😶
- 3月19日
-
ぷー
お互いがんばりましょう😂
- 3月19日
退会ユーザー
ピーリング!保湿です!!
-
ぷー
ありがとうございます!
ピーリングも効果あるんですね😌💭- 3月19日
-
退会ユーザー
丁寧にクレンジング、丁寧に洗顔してピーリングで古い角質除去してしっかりしっかり保湿すると全然ちがいますよ!基本的なことですが、やっぱりこれが一番よかったです☆
あと、汚れがたまりやすい方だったら朝も丁寧に洗顔することをオススメします☺️- 3月19日
-
ぷー
そうですよね!
基本を心掛けないと…😅
わざわざありがとうございます!
朝は水だけだったので、泡洗顔もやってみます!- 3月19日
しゃむしゃむ
私自身も今トライアルを数日使用している段階なのですが、ビーグレンの毛穴ケアセット、良さそうです😊
Twitterで速効性が抜群とのことでしたので、とりあえず試してみるだけ…と思って注文してみたのですが、確かに効果が感じられます\(^-^)/
ただ、私にとってはちょっと潤いが物足りないので、プラスでナチュラルサイエンスのクリームを使っています💦
合う合わないがあるとは思いますが、1週間分のトライアルセットが2000円弱くらいでしたので、よろしければ検索してみてください❤
-
ぷー
あまり名前を聞かないものはなかなか手が出なくて😅
検索してじっくり考えてみます!
ありがとうございます!- 3月19日
ぷー
わざわざありがとうございます!
調べてみます!