コメント

退会ユーザー
トコちゃんベルトで十分ですよ😊🎶
ただ産前と産後じゃサイズが変わる場合もあるので、今すごく恥骨痛がひどいなどなければ、産後のサイズで合わせて買うのもありだと思います😊
正しい付け方と、毎日きちんとつけることに意味があります🎶
退会ユーザー
トコちゃんベルトで十分ですよ😊🎶
ただ産前と産後じゃサイズが変わる場合もあるので、今すごく恥骨痛がひどいなどなければ、産後のサイズで合わせて買うのもありだと思います😊
正しい付け方と、毎日きちんとつけることに意味があります🎶
「初産婦」に関する質問
12時間ほど10分〜20分間隔の陣痛が続いています。 1回の痛みは30秒〜60秒で激痛のときもあれば、やんわりのときもあります。 12時間の間で子宮口は2cmから3cmになりました。 初産婦ですが、調べてもこの10分間隔が12時間…
40w5d 初産婦。 朝の3時から10分間隔で痛みがあり、そこから約5時間たってるのにずっと10分間隔で変わりません。 でも波が来た時は喋れなくなるほど激痛です。 子宮口もずっと変わらず2cm。 激痛に5時間も耐えて、何も…
北海道 お宮参りとお食い初めについて 北海道在住の初産婦です。 北海道ではお宮参りとお食い初めを一緒にやる習慣があると知りました。まとめてやれれば楽でいいなと思うのですが、9月中旬に出産したため、生後100日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saaa
ありがとうございます☺️
やっぱりトコちゃんベルトがいいんですね🌸
私自身ズボラなので付け方が大変そうだったので付けなくなるかな?と
思ってました😂💭
退会ユーザー
慣れれば10秒あればつけられるようになりますよ😂🎶
たったままつけられます💕
あとは、1ヶ月検診までベルトして、その後は骨盤矯正に通うっていう方法が一番ですね😊
saaa
そおなんですね😳💓
寝てつけるのだと思ってました😂💦
詳しくありがとうございます❤