子供乗せ電動自転車の種類やメリット、デメリットについて教えてください。坂が多い場所で使うため、安価で安全性の高いコンパクトなものを探しています。
子供乗せ電動自転車を使用している方、オススメの種類やメリット、デメリットを教えていただきたいです。
私の住んでいる場所は坂が多いので、電動じゃないと子供を乗せて走るのは大変だし、怖いなあと思っています。
なるべく安価で安全性の高いものが良いですが、なかなか難しいですよね😂
ちなみに私は背が低いので、コンパクトなものを探しています、、、
些細なことでも良いので、情報提供お願いします💦
- さや(9歳)
コメント
ゴロぽん
私はまだ使用してないですが、うちの近所はほとんどがブリジストンのビッケですよ😃
背が低いタイプの電動自転車でカゴつけて12万くらいだった気がします。
けいこ
電動自転車は、こぎ出す時のふらつきもないので、やはり安全だと思います(*´꒳`*)
お店で色々な種類を試乗するのが一番ですよ★
あと、電動自転車は、あまり値引きしてないですよね💦
私は、秋頃に購入しましたが、ちょうど来年の新モデルが出るところで、店頭やメーカー在庫を売り切りたいようで、値引きしてもらえましたよ💡
-
さや
まだ試乗もしたことがないので、どんな感じかわからず💦近々お店に行ってみます!
新作が出る頃を狙えばお得になる可能性があるんですね✨
参考にさせていただきます、ありがとうございます(^^)- 3月19日
さや
ブリジストンは人気なんですね!
ホームページで見てみたら、確かに小さめで良さそうでした✨
参考にさせていただきます、ありがとうございます(^^)