お金・保険 住宅ローンの審査でこんなにも体力使うとは😂通れば嬉しいけど、なかなか… 住宅ローンの審査でこんなにも体力使うとは😂 通れば嬉しいけど、なかなか通らず今回3回目! 今更この書類だのあの書類だの、これファックスしろだのありすぎて、、 何週間も待ってて今更これをって言うものが多すぎて、 正直うざくなってきてしまった🤣🤣🤣💦 気持ちが冷めてしまったけど、涙も出そうでわけわからなくて、もう嫌だ🤣🤣🤣💦 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 住宅ローン 体 ぱちょり(妊娠36週目, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いちご 家を購入するときって本当、なんだか色々大変ですよね💦 でも、これらを乗り切れば本当買ってよかったなと思うので、ファイトです!! 3月19日 ぱちょり 頑張ってもまた通らない気がしてちょっと疲れてしまいました🤣✨ コメントありがとうございます💗 3月19日
ぱちょり
頑張ってもまた通らない気がしてちょっと疲れてしまいました🤣✨
コメントありがとうございます💗