コメント
うーさん
南区のですかね(´,,•ω•,,`)?
アイカ
去年、アイレディスで出産しました♪うーさんが載せて下さってる写真の物で大丈夫ですよ👍
病室や分娩室などの見学や出産費用の説明もあったりするので損はないと思いますよ(*^^*)
うーさん
南区のですかね(´,,•ω•,,`)?
アイカ
去年、アイレディスで出産しました♪うーさんが載せて下さってる写真の物で大丈夫ですよ👍
病室や分娩室などの見学や出産費用の説明もあったりするので損はないと思いますよ(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
パニック障害お持ちの方、 病院の診察待ちってどのくらい待てますか?🥲 今日総合病院の皮膚科に行ったんですが、週末なのもあって人が多くて待ち時間も結構待つとのことで最初は頑張ってたんですが頓服も飲んだりしたけ…
カンジダって、腟腫れますか? 激しい痒みと痛みでカンジダと診断され、今日膣錠を病院で入れてもらったのですが、先程からそれが出てきてます。それに伴い腟が染みたり、産後のように腫れていて、歩くのも座るのも痛くて…
突発性発疹について 月曜日にいきなり38.5の熱と嘔吐。 次の日には解熱剤。 金曜日の今日全身に発疹が出てきたのですが これも突発性発疹でしょうか? 調べてると熱が3日ほど続くと書いてあり、、、 でもそれ以外の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さりな
そうですそうです
うーさん
上の写真のこんな袋もらったと思うのですが
その中に入ってる下の写真のものですかね(´,,•ω•,,`)?
私は行かないのでマザークラスの紙捨ててしまったので詳しくはわからないですが😭
多分これかなと思います!!
違ってたらすみません😭
さりな
私もいかないどこうと思ったんですが出産後にいるものってことだったんでそれだけ聞きに行こうとしてます笑笑
写真ありがとうございます!
うーさん
そうなんですね!
私逆に行きたかったんですけど子供連れて行っていいのかな?と思ったのでやめました😭
1回も行ったことないので憧れです笑
楽しんできてください♡♡
アイカ
横入りすみません(^_^;)
確かお子さん連れてきてる方もいらっしゃったと思いますよ✨一緒に座っていられるなら問題ないですし、ウロウロしてても狭い空間内なので大丈夫ですよ👍私の時はずっと歩き回ってる子がいましたよ♪
まぁお母さんとしては落ち着かないかもですけど、他の妊婦さんも自分が出産控えてるわけですしお子さんには寛容です(*^^*)
二人の人が交代で話するのでもう一人の人が見守っててはくれますし。心配なら確認してみるといいかとは思いますけど多分問題ないはずですよ👍
今からでも気になるなら行ってみてはいかかですか😄
うーさん
そうなんですね!
ありがとうございます♡
紙捨ててしまったのでまた貰えるか聞いてみます🤣