コメント
がーなー
私はペチャパイではないですが
断乳後って切なくなるくらい
張りないし垂れてますよね(笑)
答えぢゃなくてすいません(^^;;
りん
めっちゃ分かります( 笑 )断乳後、妊娠前よりペタンコになりました( 笑 )ない胸がこんなにしおれてしまうのかと😂😂おっぱいケア、私も二人目こそはしないとと思ってます😂回答じゃなくてすみません😂
-
ぽにょまま
ほんと…寝転ぶとおっぱいが無さすぎて自分にひきました😭笑あるあるネタなのですね。
- 3月19日
とみま
二人目の子が卒乳したらみるみるしぼんでいきました(笑)今三人目を妊娠したので、今度こそケアしたい!と思いますがどうしたらいいのかさっぱりです。
-
ぽにょまま
何かいいケアがあればいいですね!お金はかけたくないです笑✨
- 3月19日
小梅
私もすごく悩んでいます😭😭
一人目妊娠前は、ペチャパイでも盛れる肉はありました!!!
ですが 授乳が終わったいま、妊娠前のブラジャーだとスカスカで脱いでもペッタンコ… おばあちゃんの二の腕と同じ触り心地。
おっぱい小さい方が好きだよ〜って言ってくれるから、、悲しいですがもう諦めています🤦🏻♀️
全然ケアについてじゃなくてごめんなさい😂😂
-
ぽにょまま
わ、わたしも…小太りの旦那と同じような胸で、それはそれは悲しいです笑大豆も鶏肉もききません笑。妊娠中のおっぱいをなんとかキープしたいものです笑😅
- 3月19日
わび
変な言い方ですが、、、
いいじゃないですか😥
胸がデカイと、、、スッゴクスッゴク垂れますよ😭😭😭😭😭
まぁ、悲惨‼️😱😱😱😱😱
惨劇なんてもんじゃない‼️😵
-
ぽにょまま
そうなのですね😭
お胸がおっきい方も大変だなんですね💦ママならではのなんとも言えない問題ですね笑- 3月19日
-
わび
ドリフの志村けんのばあさんじゃ無いけど、気持ち的にはクルクルおっぱい巻いてブラジャーにスポッと収めたい位(笑)😂
授乳がなくなってからは本当にお風呂上がりの鏡ほど怖いものはない!!
素っぴん&見るも無残な乳と体😱😱😱- 3月19日
-
ぽにょまま
分かります笑
鏡にうつる残念さ笑
ママは大変っ😅💗- 3月19日
ぽにょまま
ほんと切なくなります笑