コメント

二児のママ☆
舞鶴市ではあんまりお薦めしません。
私の知り合いは、醍醐渡辺クリニックに通い4人中4人ともが今母親になってますよ!
二児のママ☆
舞鶴市ではあんまりお薦めしません。
私の知り合いは、醍醐渡辺クリニックに通い4人中4人ともが今母親になってますよ!
「不妊治療」に関する質問
頻発月経についてです。 いつもは27周期ほどで生理が来るのですが 今回は21日で少し血がつきました🩸😨 頻発月経になったのは初めてなので正直驚き ➕不安です。 今月頻発月経になった原因はいくつかあると思います。 ⚫︎元…
なかなか子どもを授かれなかった方、不妊治療の経験がある方にお尋ねです!! これをしたら授かれたとか、これをしたからよかったかもしれないってことがあったら教えてください🙇♀️
育児しんどいって日々思っています。 でも2人目欲しい気持ちもあります。 なかなか2人目できません。 しんどいって思ってるからですかね? でも育児楽しい!全然しんどくない! って人いるんでしょうか? 不妊治療、先週…
妊活人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます。
やはり、皆さん京都市まで行かれてるんですね!
醍醐渡辺クリニック検索してみます!
ありがとうございますm(__)m
二児のママ☆
タイミングを測ったりは片山産婦人科に通ってる人もいますが、みんな市内まで出てますね。
頑張って下さい(^3^)/
はな
ありがとうございます(^^)/