子育て・グッズ 中古でApricaのハイローチェアがとても安く販売されてました。現在二人… 中古でApricaのハイローチェアが とても安く販売されてました。 現在二人目妊娠で予定日は 11月ごろなのですが、 買うならこれは安い!と思いまして。 一人目の時はベビー布団を床に 引いてたのですが、 二人目はそれは危ないし.. 実際大きいし場所もとるので💦 ハイローチェアはみなさん 便利でしたか?? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り ベビー布団 予定日 ベビー 妊娠 二人目 ベビ ハイローチェア アリ(6歳, 8歳) コメント ひぃ わたしも持っているのですが抱っこでなかなか寝てくれない時期に揺らして寝てくれていたので便利でした☺️! 今は使ってないので場所取ってますw 3月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント