その他の疑問 GALAXY使ってる方いますかー?SD入れたりするとき、面倒じゃないですかー… GALAXY使ってる方いますかー? SD入れたりするとき、 面倒じゃないですかー?( •́ㅿ•̀。 ) SD今、入れてないんですが 容量いっぱいになったので 写真や、動画移そうと思ってるのですが、コピーが、いいのか、移動がいいのか、どっちが、いいのかなー 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 写真 動画 ゆう(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー GALAXY使ってます♪ SDぜんぜん取り出さないのでいいのですが💧 正直言うとめんどくさいですw 3月19日 ゆう 専用の、針みたいなので、 出さなきゃいけないので、、 (´;ㅿ;`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
専用の、針みたいなので、
出さなきゃいけないので、、
(´;ㅿ;`)