※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんぺい
お出かけ

つくば市でランチするならどこがオススメですか?もうすぐ2ヶ月の息子を…

つくば市でランチするならどこがオススメですか?もうすぐ2ヶ月の息子を連れて、友達とランチをしたいのですが、ベビーカーが入れるところ、個室があるところなど、教えてください。

コメント

あやか

先日ハナウマに行きました!
赤ちゃん連れの方も結構いて空いていれば個室に案内してくれます!

• とんぺい

とんぺい

ありがとうございます。参考になります!

• 3月19日
まーーま

個室でゆったりするなら坂東太郎の家族レストランはどうですか?スタッフの方の子どもや赤ちゃんへの対応もいいと思います!

• とんぺい

とんぺい

ありがとうございます。今度行ってみますね!

• 3月20日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

子どもが歩く前はララガーデンの二階にあるベジターラによくいきました(*´ェ`*)
奥に土禁でテーブル席ですが個室があります(=´ω`=)
ベビーカーは畳んで通路になるので抱っこ紐でいきました(o^^o)

メイン以外バイキングがあるので、そこは抱っこ紐で行ってました(=´ω`=)

かに屋さんの甲羅本店は二階が個室です。赤ちゃん連れで平日で混んでなければ2組しかないお部屋のお座敷席によく案内してくださいます。ねんねの赤ちゃん連れだと寝かせるお布団を用意してくれましたよ♡

焼肉の平城苑はベビーカーオッケーですし個室があります(o^^o)

楽しんできてください♡

• とんぺい

とんぺい

たくさんの情報ありがとうございます。助かります。ララの赤ちゃん本舗によく行くので、今度行ってみます。

• 3月20日