子育て・グッズ 寝返りしたら、ほぼ首すわり完了と考えて大丈夫ですか?抱っこ紐をベビー… 寝返りしたら、ほぼ首すわり完了と考えて大丈夫ですか? 抱っこ紐をベビービョルンから普通の物に変えたいのですが、タイミングわからず。。。 ベビービョルンだともう重いし肩が限界で😂 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー 夫 ベビービョルン ベビ 寝返り はんなり コメント みぃたん 寝返りは、首すわり前からするので関係ないですよ! 仰向けにして、両手をユックリ引っ張って頭がついてくるなら据わってると思います! 3月19日 はんなり コメントありがとうございます! 教えて頂いた通りやりましたら 肘抜けそうで怖かったので(笑) 来週の予防接種のとき確認してもらってみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり
コメントありがとうございます!
教えて頂いた通りやりましたら
肘抜けそうで怖かったので(笑)
来週の予防接種のとき確認してもらってみます!