コメント

ふゅ
混合で育てています☆
わたしは生後1ヶ月まで母乳両方で20分+ミルク60あげてました(^^)
きちんとおしっこが出ていて、体重も増えていれば問題ないと思いますよ♪
ふゅ
混合で育てています☆
わたしは生後1ヶ月まで母乳両方で20分+ミルク60あげてました(^^)
きちんとおしっこが出ていて、体重も増えていれば問題ないと思いますよ♪
「混合」に関する質問
授乳について教えて欲しいです 今完母で生後14日目になる子供を育てていますが 寝不足、疲労が強く出てき始め。 夜間授乳をミルクも併用していきたいなと考えています。 (私が起きなくても夫があげれるので) ただ母乳…
添い乳、体重増加について相談です。 現在生後25日の女の子を混合で育ててます。 今までは体重を測り母乳をあげ足りない分をミルクで足しています(母乳40~60ml、ミルク40~60ml)。最近添い乳でしか寝ないようになり3時間…
生後21日目 産後少しずつ母乳が出てましたが減った気がして搾乳してみると両方合わせて60mlしか出てませんでした。 母乳よりの混合を希望しているのですが、母乳を増やすいい方法などはありますでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️こママ⭐️
ミルク60とか一日に一回しかあげてません(;´Д`A大体、50とか40です💦すくないですかねぇ
体重は増えてると思います♡