雑談・つぶやき 詰んだー昨日ミルクと離乳食吐かれてよごれただっこひも、夜洗い忘れて… 詰んだー 昨日ミルクと離乳食吐かれてよごれただっこひも、夜洗い忘れてて、染みになったりかびたりしたらいやだからいま手洗いした。でもそうなると今日は乾かないし使えないよねーーーー 今朝から鼻水ずるずるの息子。ぐずってもだっこひも使えないのはきついー 息子のかぜとだっこひも乾かないからでかけられないし しかも昨日夜泣ききつかったし 生理前みたいな過食といらいらずっと続いてるし なんだかなぁぁ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 生理 息子 生理前 手洗い うなる 🌃(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント