子育て・グッズ 離乳食で、お粥は食べるのですが、主食をパンやうどんにすると食べませ… 離乳食で、お粥は食べるのですが、 主食をパンやうどんにすると食べません。 何かに混ぜたり味付けを変えても食べません😭 無理にあげなくてもいいのでしょうか? 毎日お粥あげてた方、あげてる方いますか?😭💦 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 離乳食 うどん パン naru.(5歳7ヶ月, 7歳) コメント すみか アレルギーが無ければ、パンやうどんはそうのち食べるようになると思うし、お粥で大丈夫だと思いますよ☺️ パンやうどんって大人でもそのまま食べた方が美味しいと思いませんか?😁 3月19日 naru. わかりました! ありがとうございます😊 確かにパンがゆとかにすると あまり美味しく感じないですよね😂😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru.
わかりました!
ありがとうございます😊
確かにパンがゆとかにすると
あまり美味しく感じないですよね😂😂