雑談・つぶやき 妊娠してから避けて来たヒール。昨日、1年半以上?!振りに履いて一日過ご… 妊娠してから避けて来たヒール。。。 昨日、1年半以上?!振りに履いて一日過ごしたら、、 まぁなんと見事に浮腫み、靴の跡がしっかり残りました😅 今も痛い(笑) 前はよく履いてたのに。やはりスニーカーは楽ですね(笑) でもヒールって履いてるとなんだか気分上がりますよね♪ 久しぶりにフルメイクしてトレンチコート着て電車乗って。 やっぱりおしゃれって大事だなーと思いました🤗 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 浮腫 スニーカー 妊娠 靴 メイク 浮腫み m@(妊娠19週目, 3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント いっちゃんまま あ~私も同じです~😭 お風呂入ってマッサージとか してみたけど今朝は筋肉痛🙍 普段はスニーカーとクロックス 愛用してますが、やっぱり ヒールはくと自然と女子力も 戻りますね✨😁笑 3月19日 m@ つぶやきにコメントありがとうございます! 私もマッサージしたけどあまり変わらなかったです😅 私も普段スニーカーなので、久しぶりにヒール履いて足がびっくりしてます(笑) そうですよね💕 でもたまにはヒールいいなぁって思いました!! メイクもして綺麗になれた1日でした😝(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
つぶやきにコメントありがとうございます!
私もマッサージしたけどあまり変わらなかったです😅
私も普段スニーカーなので、久しぶりにヒール履いて足がびっくりしてます(笑)
そうですよね💕
でもたまにはヒールいいなぁって思いました!!
メイクもして綺麗になれた1日でした😝(笑)