雑談・つぶやき 旦那さんとウォーキングしてきた✌🏻️体重コントロール頑張らんと〜〜 旦那さんとウォーキングしてきた✌🏻️ 体重コントロール頑張らんと〜〜 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 旦那 体重 ウォーキング sss(9歳) コメント ちゃちゃ 私もたまに 旦那とウォーキングしてます! 何分くらい歩いてますか?? 10月5日 sss 1時間〜1時間半くらいです(^_^)☆ 私は安定期に入っているので結構歩いたり、筋トレしたりしてますよ☺️✌🏻️ 10月5日 ちゃちゃ そうなんですねー❤ 私は今30分ぐらいに してるところです⊂(ˆoˆ)⊃ 安定期に入ったら 1時間ぐらい歩きたいです❤ 有難うございます^^❤ 10月5日 sss まだまだ初期なので無理し過ぎない程度がいいと思いますよ(^o^)♡ 頑張ってください🐇💭 10月5日 ちゃちゃ 有難うございます\^^/❤❤❤ 10月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
1時間〜1時間半くらいです(^_^)☆
私は安定期に入っているので結構歩いたり、筋トレしたりしてますよ☺️✌🏻️
ちゃちゃ
そうなんですねー❤
私は今30分ぐらいに
してるところです⊂(ˆoˆ)⊃
安定期に入ったら
1時間ぐらい歩きたいです❤
有難うございます^^❤
sss
まだまだ初期なので無理し過ぎない程度がいいと思いますよ(^o^)♡
頑張ってください🐇💭
ちゃちゃ
有難うございます\^^/❤❤❤