※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

寝返りはできるけど、戻れない。他の子どもはどうしてるか知りたい。

最近寝返りが出来るようになったのですが自分で戻ることが出来ません😭
寝返りが出来たら寝返り返りも出来ると思っていたのでみんなのお子さんはどーなのかなとおもい質問しました!

コメント

kaoriino

寝返り4ヶ月、寝返りがえり7ヶ月でした💦(笑)

ノアママ

うちの子は寝返り返りの方が先にできました。

寝返りで戻れなくなると戻してあげてました!寝返り返りはもう少し寝返りがしっかりしてからになるかと思うので、今時期目が離せないですね😭

R

今もうつたい歩きもするくらいなのですが寝返り返りはしたことないです(^^)笑
寝返り→はいはいって感じだったのでしない子もいると思います✨

na

寝返りが出来た1ヶ月後に寝返り返りできるようになりましたよ(*^^*)

みっふぃ

寝返りが4ヶ月
寝返り返りが5ヶ月でした(^^)

まさこ

うちの娘は寝返りが出来るようになってから2週間のスパンで寝返り、寝返り返り、反対の寝返り、反対の寝返り返りをしてました💡