今日からねんトレ始めようとおもいます。前にトライしてみたけど心折れ…
今日からねんトレ始めようとおもいます。
前にトライしてみたけど心折れてしまったので、心折れそうな時に持ちこたえられる応援おねがいします!
- しらたま(7歳)
コメント

ko zu
大丈夫ですよ!!
大泣きしたらたまには抱っこしてあげるっていうのを私はしてました!!
今では添い寝かねたふりすれば寝てくれます!ファイトです!!
さっき↑↑コメントを消しちゃいました💦すみません。。
今日からねんトレ始めようとおもいます。
前にトライしてみたけど心折れてしまったので、心折れそうな時に持ちこたえられる応援おねがいします!
ko zu
大丈夫ですよ!!
大泣きしたらたまには抱っこしてあげるっていうのを私はしてました!!
今では添い寝かねたふりすれば寝てくれます!ファイトです!!
さっき↑↑コメントを消しちゃいました💦すみません。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹 今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦 西松屋で値下げされてたからとりあ…
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます!
心折れそうになったら抱っこしてみようと思います!