おーゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんのだんご三兄弟初めて見たけ…
おー
ゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんの
だんご三兄弟初めて見た
けんたろうお兄さんとあゆみお姉さんしか
聴いたことなかったから新鮮(笑)
- ちゃーーーんまん(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
らぷんつぇる
たしかに!
わたしだんご三兄弟の流行った世代なんで懐かしいってなりました。
たしかそのときは小6くらいだったかな?
おー
ゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんの
だんご三兄弟初めて見た
けんたろうお兄さんとあゆみお姉さんしか
聴いたことなかったから新鮮(笑)
らぷんつぇる
たしかに!
わたしだんご三兄弟の流行った世代なんで懐かしいってなりました。
たしかそのときは小6くらいだったかな?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます。
懐かしいと思って見る年齢になったんやーって思っちゃいます😅
私は小3ぐらいだったと思います!
本当に懐かしいですねーー😌
らぷんつぇる
全部が懐かしいです(笑)
たまに、こねこのぱんやさんとか見ると泣きそうになります。小さい頃から歌が好きで、子守唄がわりにおかあさんといっしょの歌のカセットテープ(笑)を寝るときにずーっと聞いていたので、思い出します。
ちゃーーーんまん
そうなんですねー!
でも自分の子どもも自分と同じ曲を聴いて育つってなんかいいですよね✨