コメント

退会ユーザー
わたしはマカロンバスにお湯をはってそんなかに入れて遊ばしてます☺︎*✭肩身狭く、洗ってます😅(笑)まだちょっと滑って危ないときあるので子供が座る下にタオルなどひいて滑らないようにしてます!
マカロンバス、めっちゃ重宝してます😌

もち
一度子供と一緒に浴槽入ろうとしたら足を滑らせて恐い思いをしたのでマカロンバス買いました🙌🏻
大きめ赤ちゃんなので窮屈そうでしたが、、お座り安定してきたら少し余裕が出てきました🙆
お座り出来るまでは見守って上げてないとズルズル滑っちゃってて危なかったです😳
-
よーぐる
それはひやっとされましたね😫💦
うちも大きめ赤ちゃんです❤️8.7キロとかありますけど体は全然ぐにゃぐにゃで、さすがにまだ早いですかね😭- 3月19日
-
もち
4ヶ月で8.5キロだったので、同じくらいかもです🙆
うちはぐにゃぐにゃでも4ヶ月くらいから使ってたので使えなくはないです😊
ただ常に体を支えてあげる感じにはなります🙌🏻- 3月19日
-
よーぐる
ありがとうございます💓
今日ベビザラスで試しに入れてみたらしっかり座れましたがきゅうきゅうでした😂😂笑 欲しいけどもうすこし旦那と相談することにしました🤣笑- 3月19日
よーぐる
なるほど!お湯を張らずにってことですよね?😊その間娘さんははだかんぼですか?😊
erenaさんが洗って、そのまま娘さんを洗い、浴槽に入る感じですかね?💦
質問ぜめすみません😂
退会ユーザー
わたしの場合は湯船にもためてマカロンバスにもためてます😅マカロンバスにはる、お湯は娘を座らしておへそくらいにしてます😌裸んぼです!半身浴みたいなかんじになってるのかな😌❗️私がシャワー使ってるので蒸気?などで寒くはないとおもいます🌟
そんなかんじです!!!
説明分かりにくくてすいません😭(笑)
よーぐる
ごめんなさい、書いてありましたね😂💦見落としてました笑
いえ、よくわかります💓💓
うちマンションでめっちゃ浴室狭いけど大丈夫かな、、😂
6ヶ月でまだ滑ってしまうなら5ヶ月はやはり早いですかね😂まだ全然体ぐにゃぐにゃです💦💦笑
退会ユーザー
わたしのとこもマンションで狭いですよ😭(笑)
結構、中のサイズが小さめなので横に傾いても水にハマったりはしないけど心配ですもんね😭❗️
よーぐる
いくつもすみません!😂
床に置いてますか?😊💦
退会ユーザー
床ですよ😌❗️
よーぐる
たくさんありがとうございます✨😊
退会ユーザー
いーえ😌お役に立てたら幸いです😌❗️