コメント
はむかつ
うちはリビングに書類を置くスペースが少ないので、シューズクロークに1段だけ紙類スペースもうけてます!
あとは、帽子・手袋スペース。
虫対策スペース。家庭菜園スペース。
もう少し大きければ、バックやアウターを収納したかったなと思いました。
R&M
うちは靴以外に日傘、カッパ、スノータイヤ、スーツケース、折り畳み自転車、ベビーカー、洗車用品、オムツ、トイレットペーパー、ティッシュペーパー、虫対策薬、除草剤など入れてます😅
-
はじめてのママリ🔰
日用品の保管ですか!!
なるほどです!!🌟
スーツケースの保管にも良いですね!!参考になります😊- 3月19日
-
R&M
玄関が広いつくりで日用品買って帰ってすぐ入れられて便利です😊
うちはパントリーはないので夫のケース買いした缶ビールがあることもあります😅- 3月19日
はじめてのママリ🔰
バッグやアウターも考えました!!
玄関から繋がっていますが、シューズクロークには小窓もあります!!
通気性は大丈夫だと思うのですが、靴と鞄アウター同じで匂い大丈夫かなと心配なのですが、消臭など何かされていますか?😊
はむかつ
遅くなりすみません😓
小窓素敵ですね!通気性が良いのであれば大丈夫かなと思いますが!
通気性が良いとツブツブの消臭剤の消費が早いので匂いが気になる時は、靴やアウターそれぞれに中に入れたり、ハンガーにかけるタイプの消臭剤の方がいいかもしれませんね!うちは容器に期限の過ぎたお茶っぱを入れて、クロークに忍ばせています。殆ど香りしないので気休め程度なんですが😋