コメント

まぁ
旦那が飲食店で働いてます◡̈
朝8時30分頃に家を出て、帰りは23時〜0時です。
子供達とは家を出るときも帰って来るときも子供達は寝てるので月8の休みの日にしか会えてません😭
毎日寝顔だけです。。。
まぁ
旦那が飲食店で働いてます◡̈
朝8時30分頃に家を出て、帰りは23時〜0時です。
子供達とは家を出るときも帰って来るときも子供達は寝てるので月8の休みの日にしか会えてません😭
毎日寝顔だけです。。。
「家族・旦那」に関する質問
小2の娘がいます。 現在わたしが管理入院中で義母が家に来てくれているのですが、娘が義母の作った料理に対し、ばーばの焼きそばは野菜が多すぎる!や、魚のムニエル作った時は色が悪い。と言ったそうです。でも残さずは…
本気で悩んでいます。 私がとにかく我儘で 完璧主義者でこだわり強く、性格悪いし口悪い。 旦那はほんとに真逆の人。 私なんかと結婚しなければ旦那はもっと幸せな人生だったと思う。旦那に申し訳ない。いつも心配かけ…
11月、12月、年末年始出産や出産予定の方 実家に帰省されていたら義実家はいきませんよね?? また、兄弟(姉妹)いる方は夫が上の子供だけ義実家に連れていきますか?? 私的には絶対にガルガル期入るから、 私抜きで子…
家族・旦那人気の質問ランキング
叶蒼mama💋
鹿児島ですか?
うちは朝9時半ぐらいに家を出て帰ってくるのは日付まわってからの12時半ぐらいに帰ってきます!
月8も休みあるんですか😳😳😳
うちは月6ってなってるけど実際月4しかないです😭
まぁ
鹿児島市内です😊
朝も早いのに夜は遅いのは
自分もきついですよね😭
休み、給料はしっかりしてますね!
勤労時間は長いですけどね。。。
叶蒼mama💋
休みも給料もぜんぜんです😭
ちなみにいくらもらってるか聞いてもいいですか?😣