雑談・つぶやき 息子👦最近オナラをすると、にや〜ってして「はは〜ん」って笑うようにな… 息子👦最近オナラをすると、にや〜ってして「はは〜ん」って笑うようになった😂 オナラ💨が恥ずかしくて面白い事だと理解できるようになったか‼️笑 可愛いやつめ〜😍 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 息子 オナラ R(8歳) コメント さぁママ⌄̈⃝ 可愛いですね☺️もうそんなことするんですね😍 娘は何食わぬ顔でぷ〜💨します😂 3月19日 R 真夜中にコメントありがとうございます😊 そうなんですよ。笑 前までは素の顔でしてましたが、最近はプゥ💨のあとはだいたい笑ってます😂 それ見て私も笑ってしまいます! 娘さんもそのうちニヤニヤしながらすると思いますよ☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
真夜中にコメントありがとうございます😊
そうなんですよ。笑
前までは素の顔でしてましたが、最近はプゥ💨のあとはだいたい笑ってます😂 それ見て私も笑ってしまいます!
娘さんもそのうちニヤニヤしながらすると思いますよ☺️