※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

最近、旦那さんのことをしてあげるのが苦痛で、何を作ろうか迷っています。同じ気持ちの方いますか?

子供のご飯や洗濯は、苦じゃないのですが、最近、旦那さんのことをしてあげるのが、苦痛で仕方ないです😭💦ご飯も何作ろう?ってなっちゃって💦こんな感情になった方いますか??😭💦

コメント

プニョ子

まったく一緒です🤣❗️
旦那のやること、なすこと
全てにイライラしてしまう時もあります🤣
なんで、自分のことくらい
自分でやろうとしないの??って言ってやりたくなります🤣

• まりん

まりん

一緒ですね😂
    大人なんだから、自分でやってよって思っちゃいますよねー😂オムツ替えるって言ってくれたのに、ヘルプ出されて、、またイライラ😂笑

• 3月19日
はぁこ

今全く同じ状態です🤮
大人なんだし自分の事は自分で出来ないの?って思っちゃってます😂笑
たまには作ってあげようかとか買って帰ろうかーとか言って欲しい〜〜

• まりん

まりん

一緒の方いて嬉しいですー😭
    子供は一人じゃできないけど、旦那さんは一人でできますもんね!イライラの原因はそこだー😂笑
    労ってほしいですよね〜

• 3月19日
ゆずる🍰*

私もですよー!笑
朝ごはんとかも自分でやってって思います😭
旦那一人分のご飯もめんどくさいですw

• まりん

まりん

皆さん同じなんですね😂
    安心しましたー♡笑
    なんか子供が産まれてから、旦那への愛情が、、、。きらいじゃないんですけどね♡昔と少し違う感じです😂わら

• 3月19日
まゆみ

同じです(笑)
上の子が成長して、だいたい自分こともして、お手伝いもしてくれるようになった今、一番手のかかる存在でしかないです‼️

• まりん

まりん

ですよね😂
    自分でできることは自分でしてって感じですよねー😂皆さん同じで安心しました☺️わら

• 3月19日
ぱーぷる

え、毎日そんな感じです😂笑
子供が疲れてご飯前に寝ちゃった時に旦那と二人のご飯を作るのが苦痛で、が卵かけご飯や納豆ご飯を提案しました🍚笑
そのあと子供が起きたので「起きたから何か作るか〜」って心の声が漏れて言ったら「は?俺のは面倒なのかよ!」って言われてやべっと思いました😅笑

• まりん

まりん

同じで嬉しいです😂
    私だけかな?って夫婦愛が冷めちゃったのかと思ってました😂笑
    私も息子の離乳食の為に鯛のお刺身かって、あまりを食卓にだしたとき、息子のあまりのお刺身だよーって言っちゃって、旦那さん怒ってました!笑 心の声ダダ漏れ事件😂わら

• 3月19日
 りんか

えーっと。毎日その感情ですw
朝、起こすことにイラッとしてます!そして帰ってきてイラッ!!
ご飯?とにかく肉焼いとけばどうにかなります!それさえ面倒なときはカップラーメンにします!
子どもにカップラーメンは食べさせないけど大人だし!!w
自分のことは自分でやりな!!ってたまにほったらかしてます!
子どものご飯作るのは本当に苦じゃないんですよねー♥️

• まりん

まりん

この感情なんなんですかね😂皆さん同じなんですね!♡会話するのさえ面倒な時があって、時々可愛そうになりますが😂笑 子供の事は何でもできちゃいますよね❤️これが、本当の愛か、、、❤️わら

• 3月19日