家事・料理 夜遅くに起きてる方だけ返信頂けたらと思います🎵今日から旦那に夜寝ると… 夜遅くに起きてる方だけ返信頂けたらと思います🎵今日から旦那に夜寝るとき暖房消すよって言ったのですが、ちょっとまだ早いですかね?😅後補足で寒いときは付けようって言いました。😅 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旦那 暖房 sakiママ(9歳) コメント 退会ユーザー うちの場合はですが、布団や毛布を着てるので夜寝る時に暖房とかつけずにそのまま寝ちゃってますよ👍 3月19日 sakiママ 私も最近そのスタイルに変えました😉旦那が寒がりなので、思いきって毛布を新調しました😵 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakiママ
私も最近そのスタイルに変えました😉旦那が寒がりなので、思いきって毛布を新調しました😵