※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

はじめて備蓄米を買いました。子どもに食べさせてますか?試しに大人だけ…

はじめて備蓄米を買いました。子どもに食べさせてますか?

試しに大人だけ食べて、不味くはなかったです。水を多めに炊いてみましたがそれでも確かにパラパラしてる感じはありました。臭みとかもなかったし、虫もいないしと思いました。

これ、子どもにはどうしたらと悩んでます。
備蓄米、子どもに食べさせてますか?
結構気にしてしまう方なので抵抗はあるといったらあるんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそんな気にしないかもです🤔
備蓄米に出会ったことが無いので…まだ食べたことは無いですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    うちのスーパーもやっと先週?あたりから出たような感じでした。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのよく行くスーパー未だにお米込で5000円するので…備蓄米あれば多分買います😇😇

• 12時間前
きなこ

この前親が買って少しもらったので普通に子供もわたしも夫も食べましたが、味の違いは誰も特に感じませんでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり味の違いはそこまで大きくないですよね。確かにいつもの米の方が美味しい感じですが、米の味にうるさい旦那もそこまで気にしないと言ってます!

• 8時間前