妊娠・出産 現在通ってる病院には4Dエコーが無いため、他院にて4Dエコーを受けたい… 現在通ってる病院には4Dエコーが無いため、他院にて4Dエコーを受けたいと思っています。 何方か都内でオススメの病院知ってる方いらっしゃいますか? 教えてください^^ 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 病院 4Dエコー えぽ コメント ザト 都内も広いのでなんとも言えませんが、私のいる多摩地区では通院していなくてと4Dエコーしてくれる産院は結構ありますよ♪ 10月6日 えぽ 確かに都内って広いですね^^; 週末診てもらえるところを探しましたが中々見つからなくて…m(__)m 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽ
確かに都内って広いですね^^;
週末診てもらえるところを探しましたが中々見つからなくて…m(__)m