※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊活

高温期11日目で生理予定日。だるさ、ほてり、37℃超え。期待と不安。生理遅れて欲しい。

6日にタイミングをとりました。
高温期は11日目でいいのでしょうか…
生理予定日は今日なのですが、始まりそうな感じもまだありません。
この数日間、だるさと体のほてりがありました。
日中、夜の体温は37℃をこえてました。
期待したらこわいけど、期待したい気持ちもあります…
生理こないでほしいです…😭

コメント

よしまり

グラフに日付が入ってないので排卵日が分かりませんが…高温期11日目なら、生理予定日はまだ先だと思います。
14日目ぐらいが生理予定日になるかと。
排卵日がズレたりしたら、生理予定日も同じ日数ズレるので。

• まり

まり

質問した翌日に携帯が壊れてしまい、返事が遅くなって申し訳ありませんでした!

グラフの日付抜けも気付かずすみません💦
    いつもと違うことが多かったので期待をしてしまいました。
    生理がきそうな気配になってきたので、諦めて次をまたがんばろうと思います。
    お返事ありがとうございました☺

• 3月20日
ゆゆゆ

高温期11日目だと思います!おそらく排卵日がずれて、生理予定日は3日後か4日後だと思いますよ😊
妊娠してるといいですね👶💕

• まり

まり

質問した翌日に携帯が壊れてしまい、返事が遅くなって申し訳ありませんでした!

自信がなかったので、高温期の数え方があっていてよかったです!ありがとうございます!
    でも生理がきそうな気配がしてきたので、残念ですが次をまたがんばろうと思います。
    お返事ありがとうございました😋

• 3月20日