※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

明日は念願のディズニー(*´﹀`*)。親戚の40代主婦2人と私と旦那…という…

明日は念願のディズニー(*´﹀`*)♡♡
親戚の40代主婦2人と私と旦那…というなんも言えないメンバーだけど(ºωº)笑
昨日旦那の誕生日にもんじゃ食べに行っただけだったから、今日の夜ごはんは旦那の好きな焼き鮭に餃子の組み合わせにしてあげよう(つ∀`*)♪
この組み合わせの時は大喜びするから楽しみだ♡

コメント

まなちゃん

こんばんはヽ(*´∀`)ノ

ディズニー行くんですねー!
いいですね❤
私は小6の修学旅行で行ったっきりです(笑)
体調には気をつけて無理せず
楽しんでください(*¯ω¯*)❤

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんばんは⸜(´˘`∗)⸝
    やっと行けます♡
    ずっと行きたかったのに行けなかったので(¯¨̯¯̥̥)
    小6以来ですか(゚Д゚)‼︎
    そんなに行ってないなんて…私には耐えられないですᐠ(ᐝ̱)ᐟ笑
    ありがとうございます♡
    出産前最後のディズニーになるかもしれないので精一杯楽しんできます(✧д✧)‼︎笑

• 10月5日
温泉まんじゅう

ディズニーいいなぁ(∩´ω`*∩)
たくさん歩くと思うので、お腹張らないように気をつけて下さいね(◞´•௰•`)◞
楽しんできて下さい❤︎

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんばんは⸜(´˘`∗)⸝
    久しぶりだしイベントの中で一番大好きなのがハロウィンなのでとっても楽しみです(つ∀`*)♡
    最近すぐにお腹パンパンに張るので気をつけます(´•ω•`)
    どうしてもこれくらいの時期になると張りやすくなっちゃうんですかね(¯¨̯¯̥̥)

• 10月5日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

私もイベントの中だとハロウィンが1番好きですー❤︎
    妊娠後期になるとどうしても張りますよね(๑•́₃•̀๑)
    臨月とかになると寝てても座ってても立ってても何してても張りまくりますよ(º﹃º`)笑
    キャラクターにお腹ナデナデしてもらった写真撮れたら見せてほしいです❤︎笑

• 10月5日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

やっぱりハロウィンが1番いいですよね(つ∀`*)♡
    景色もグッズも食べ物もどれもこれも可愛くて可愛くて(๑¯﹀¯๑)♡
    臨月になると何してても張ってるんですね(ºωº)‼︎
    キャラクターにお腹ナデナデしてもらいたいですよね(✧д✧)‼︎
    私もそれやりたかったのですが、旦那と2人きりじゃないし親戚の主婦2人もいて2人ともアトラクション乗れるだけいっぱい乗りたい!って言ってたのでそういう写真撮る時間ないかなって感じです(¯¨̯¯̥̥)

• 10月5日
温泉まんじゅう

わかります♡
あー私もハロウィン行きたい!!
今年は無理だから、来年は娘連れて娘に軽くコスプレさせて行きたいです₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎

お腹ナデナデ憧れます♡
私も妊娠中してもらいたかったんですが、子宮を縛る手術をしてあったので…安静指示が出ているわけではなかったんですが、さすがにディズニーに行く勇気はありませんでした。。笑

旦那さんと2人じゃなかったんですね(゚Д゚)
別行動したいですね(๑•́₃•̀๑)笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

娘さんにコスプレさせたら絶対可愛いですよね(*´°`*)♡
    やっぱり女の子はいいな♡♡

お腹ナデナデ憧れますよね♪
    子宮を縛る手術…大丈夫でしたか(;ω;)?
    さすがにそしたらディズニー行くの怖いですよね(´•༝•`)

旦那と2人がよかったのですが、親戚の40代主婦2人も一緒に行きたい!ってなってなんとも言えない4人で行く事になりました(´•ω•`)
    アトラクションとかバンバン乗る気満々だし、旦那は一応農業の社長なのでお昼とかも奢ってもらう気満々だし…悪い人ではないのですが、とにかく我儘でがめつい2人なので何かと心配です(・∀・)笑

• 10月5日
温泉まんじゅう

しゃけさんベビーは男の子なんですか(*´꒳`*)?
ちびっ子は性別関係なく何着せても可愛いですよー♡
前にハロウィン行った時に、ドナルドコスの男の子が可愛すぎて悶絶しました(∩´ω`*∩)♡

手術自体は麻酔で痛みもなく、10分程度で終わるものだったので平気でした♪
安静指示も出なかったので、その後ちゃっかり臨月まで立ち仕事してました(•ω•ฅ)笑

あら( ˙-˙ )ちょっと厄介そうな2人組ですね( ˙-˙ )笑
空気読んで別行動してくれれば良いのに…でも無理そうですね( ˙-˙ )笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

しっかりシンボルも見えて男の子の確定です(・̀∀・́)笑
    私は女の子希望で旦那が男の子希望で、旦那の希望通りになりました⸜(´˘`∗)⸝
    ドナルドのコスプレをしてる男の子…絶対可愛いですね(つ∀`*)♡

手術は麻酔してて大丈夫だったんですね(´•ω•`)
    でも臨月まで立ち仕事…それも心配です(;・д・)

そうなんですよ…
    とってもがめつい2人組です(笑)
    この前はコストコに連れて行って、今回はディズニーに連れて行って…とにかく自分たちで○○に行こう!っていう気持ちは全くなく全て誰かに連れて行ってもらう主義です(・∀・)
    自分たちでもそれを堂々と宣言しちゃってるくらいがめついので…笑
    そして買ってもらえるものは買ってもらう!タダで貰えるものは貰えるだけ貰う!っていうドケチ組なのでとても不安です(ºωº)笑

• 10月6日