ミミ
答えになってはいませんが、巻き爪が原因で夜泣きしてたのですね。爪の横に巻き爪ですか?うちの下の子が、爪が伸びてくると先端に巻いて指に刺さってきます。切るのにも一苦労ですよ💦夜泣きには、原因が分からない事が多いので、原因分かって良かったですね‼️
ミミ
答えになってはいませんが、巻き爪が原因で夜泣きしてたのですね。爪の横に巻き爪ですか?うちの下の子が、爪が伸びてくると先端に巻いて指に刺さってきます。切るのにも一苦労ですよ💦夜泣きには、原因が分からない事が多いので、原因分かって良かったですね‼️
「夜泣き」に関する質問
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
旦那のことが本当に嫌です。 子供が体調不良の時は私が仕事休むのが当たり前みたいな感じで、予約取って毎回病院に連れていって夫が帰ってくるまでお世話しつつ家事もしてるのにありがとうもごめんねもありません。以前…
子供がどんどん抱っこマンになってます。 もともと夜泣きもなく、寝かしつけもセルフで抱っこもそんなに必要なかった子が最近抱っこマンです。 寝る時もくっついて寝ないと寝れません。 だんだん抱っこ好きになることあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント