まだ5週目に入ったところなのですが、出産場所を迷っております。おとぎ…
はじめまして
まだ5週目に入ったところなのですが、出産場所を迷っております。
おとぎの森レディースクリニックと済生会だったらどちらがおすすめですか?
こちらには来たばかりなので良く分からなくて…
詳しい方、その他おすすめの産婦人科があれば教えてください
よろしくお願いします!
- ちーこ
コメント
あすか
どこの済生会ですか?
はじめまして
まだ5週目に入ったところなのですが、出産場所を迷っております。
おとぎの森レディースクリニックと済生会だったらどちらがおすすめですか?
こちらには来たばかりなので良く分からなくて…
詳しい方、その他おすすめの産婦人科があれば教えてください
よろしくお願いします!
あすか
どこの済生会ですか?
「妊娠5週目」に関する質問
6wで初診に行きました。 5w2dの大きさ胎嚢17ミリしか見られずでした。 生理周期はほぼずれずにきてたので不安です。 同じような方、その後どうだったか教えて欲しいです。
9月21日フライング:陽性 10月1日生理予定から1週間後:陽性 初診予約が10月7日なので正確ではないのですが、5w1dの初マタ31歳です。 9月21日から胸の張りとたまに子宮がキューっと引っ張られるような痛みはあるのですが…
ホルモン補充で妊娠した私、 妊娠5週から出血がちょくちょくあり1ヶ月ずっと安静生活。血腫は4ミリと小さいけど安静、 そして今日10週検診で前置胎盤とのこと、 もートラブルありすぎ😭😭😭😭 ホルモン補充だと癒着胎盤もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーこ
高岡のです💡