まだ5週目に入ったところなのですが、出産場所を迷っております。おとぎ…
はじめまして
まだ5週目に入ったところなのですが、出産場所を迷っております。
おとぎの森レディースクリニックと済生会だったらどちらがおすすめですか?
こちらには来たばかりなので良く分からなくて…
詳しい方、その他おすすめの産婦人科があれば教えてください
よろしくお願いします!
- ちーこ
コメント
あすか
どこの済生会ですか?
はじめまして
まだ5週目に入ったところなのですが、出産場所を迷っております。
おとぎの森レディースクリニックと済生会だったらどちらがおすすめですか?
こちらには来たばかりなので良く分からなくて…
詳しい方、その他おすすめの産婦人科があれば教えてください
よろしくお願いします!
あすか
どこの済生会ですか?
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性出たので、本日受診。 今日でちょうど5wで、胎嚢確認出来ず。 5wなったばかりだから見えないこともあるし、 もしかしたら別な場所で妊娠してるかもしれない と言われ、念のために血液検査をし1w後に 受…
女の子、男の子どちらもいらっしゃる方に聞きたいです! 今8w目です🥺 今3人目妊娠中なのですが、割と軽めの悪阻が5w6wだけで今はほぼないくらいなので、代わりにおへそから下が激重生理痛な感じです🤔 上2人妊娠した時は…
生まれる時期とか気にしますか? いま妊活すると2月生まれくらいになりますよね? 上の子が今年年長なので3月には卒園式、4月は入学式と行事があって産後1ヶ月くらいでそこの行事にでるのは大変ですかね?(子供は式の間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーこ
高岡のです💡