あや
私は生理予定日1週間前くらいから熱っぽくだるかったですm(._.)m
みんじゅ
私は、1週間ちょいで胸が痛くなりましたよ!
1週間で早いと思いますが、私は1週間ちょいでしたΣ(゚ロ゚;)
退会ユーザー
受精後7-10日で着床になるので
早くてもそれからではないでしょうか?
ぺぺ
性行為から2~3瞬間の間でした!
2*girl__mama.
生理予定日の何日か前から症状ありました!
たまちゃん
わたしは、生理予定日の1週間前から
子宮あたりがチクチクしました!
あや
私は生理予定日1週間前くらいから熱っぽくだるかったですm(._.)m
みんじゅ
私は、1週間ちょいで胸が痛くなりましたよ!
1週間で早いと思いますが、私は1週間ちょいでしたΣ(゚ロ゚;)
退会ユーザー
受精後7-10日で着床になるので
早くてもそれからではないでしょうか?
ぺぺ
性行為から2~3瞬間の間でした!
2*girl__mama.
生理予定日の何日か前から症状ありました!
たまちゃん
わたしは、生理予定日の1週間前から
子宮あたりがチクチクしました!
「妊娠初期症状」に関する質問
生理予定日から4日経ち、早めの検査薬を試した結果陽性。 来週婦人科に行く予定だが、その前に検査薬を彼に話すと、突然のことに驚き・現実を受け止められない状況。 その中で、私が妊娠初期症状みたいなのが続いてる中、…
妊娠初期症状がない方いらっしゃいますか?? これまで2人妊娠したときは明らかな胸の張りがあったのに3人目では全くないんです。つわりもありません。 次の検診までまた期間があるので赤ちゃんが無事か不安です。…
今日で3w6dですが、フライング検査をしたところ真っ白陰性でした。 今月卵管造影検査をしてゴールデンタイムをゲットしたこと、今月からルトラールを服用したことにより期待が大きかったのですが…🥲 排卵日は17日です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント