あや
私は生理予定日1週間前くらいから熱っぽくだるかったですm(._.)m

みんじゅ
私は、1週間ちょいで胸が痛くなりましたよ!
1週間で早いと思いますが、私は1週間ちょいでしたΣ(゚ロ゚;)

退会ユーザー
受精後7-10日で着床になるので
早くてもそれからではないでしょうか?

ぺぺ
性行為から2~3瞬間の間でした!

2*girl__mama.
生理予定日の何日か前から症状ありました!

たまちゃん
わたしは、生理予定日の1週間前から
子宮あたりがチクチクしました!
あや
私は生理予定日1週間前くらいから熱っぽくだるかったですm(._.)m
みんじゅ
私は、1週間ちょいで胸が痛くなりましたよ!
1週間で早いと思いますが、私は1週間ちょいでしたΣ(゚ロ゚;)
退会ユーザー
受精後7-10日で着床になるので
早くてもそれからではないでしょうか?
ぺぺ
性行為から2~3瞬間の間でした!
2*girl__mama.
生理予定日の何日か前から症状ありました!
たまちゃん
わたしは、生理予定日の1週間前から
子宮あたりがチクチクしました!
「妊娠」に関する質問
排卵日4.5日前にタイミングを取って実際に妊娠された方いますか? 毎月必ず!と言っていいほど生理予定日当日に生理が来るのに3日経った今も来ていないんです。 元々バラバラだったら3日の遅れはそれほどだと思いますが…
気を悪くされたらごめんなさい。 少し前ですが、愛犬が亡くなったあとに 妊娠が発覚したYouTuberがネットニュースに なっていたと思うのですが、、 コメント欄に、〇〇ちゃんが戻ってきてくれたんだね! 生まれ変わりだ…
排卵日不確定で生理予定日当日、一日目とフライング検査をし陰性でした。 四日目ですがまだ生理きません😯 もし妊娠してる場合排卵日不確定だったらやっぱり7日以降しかでないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント