その他の疑問 いつも黄色いおりものが出てたんだけど今日の朝起きてトイレ行ったら白… いつも黄色いおりものが出てたんだけど 今日の朝起きてトイレ行ったら 白いスライムみたいな おりものが出てた…🤔 4人目なんだけど初めてのおりもの… そして正産期入ってからの初めてのおりもの… お腹の張りも来るけど… 生まれるのかな😳…? 単身赴任で帰ってきて旦那とバイバイしたけど また近々帰ってくることになるかな…!💦 早めに生まれるとは言われてるけど…、 どうなんかな…! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 旦那 おりもの お腹の張り 単身赴任 黄色いおりもの トイレ 正産期 choki(6歳, 8歳, 10歳, 10歳) コメント とと 粘液栓じゃないですかね? お産が近づくと出るおしるしみたいなものです😊 人それぞれだと思いますが、私は2人目は粘液栓が出た当日、3人目は2日後に出産しました! 3月18日 choki え!ほんとですか😳?💓 内診グリグリされおしるしは でたことあったんですが 白いおりものは初めてで…😅 1センチくらいの量でした😳! そろそろですかね💓! 3月18日 とと グッドアンサーありがとうございます😊 私も1センチあるかないかくらいの少量でしたよ! 正産期に入られてますし、赤ちゃんに会えるのも近そうですね😍❤️ 頑張ってください😉👍✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choki
え!ほんとですか😳?💓
内診グリグリされおしるしは
でたことあったんですが
白いおりものは初めてで…😅
1センチくらいの量でした😳!
そろそろですかね💓!
とと
グッドアンサーありがとうございます😊
私も1センチあるかないかくらいの少量でしたよ!
正産期に入られてますし、赤ちゃんに会えるのも近そうですね😍❤️
頑張ってください😉👍✨