その他の疑問 今日授乳中乳首を離した際に見るとまさかの乳腺から毛がちょこっと出て… 今日授乳中乳首を離した際に見ると まさかの乳腺から毛がちょこっと出てました😨 え!?と思いひっこみそうになったので 乳首をつまみひっぱると1cmくらいの長さの カットしたような髪の毛がスルって 出てきました…😨 そんな事ってありますか💦? 生えてるとかじゃなくて 完全に母乳が出る所から ニョキッと出てました😨 訳わからなすぎて怖いです😭 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 母乳 授乳 乳首 授乳中 髪の毛 ぽんちゃん(7歳) コメント ぽんず 髪の毛が刺さってしまっていたのではないでしょうか?💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント