子育て・グッズ 皆さん、今日くらいの気温はお子さんに何着せてますか?外出に着せる物に… こんにちは☆ 皆さん、今日くらいの気温は お子さんに何着せてますか? 外出に着せる物に悩んでしまいます。 あと、抱っこ紐の防寒対策(抱っこ紐用ケープとか)ってもうしてますか? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 防寒対策 外出 ☆☆CHERRY☆☆(10歳) コメント おみるー こんにちは♪ うちは今日は半袖の服に軽いパーカーとレッグウォーマーを履かせました。赤ちゃんは暑がりと聞くのでまだ暑くなりそうな今頃は調節可能な服装にしようかと思ってます(^^) 10月5日 ☆☆CHERRY☆☆ お返事遅くなりすみません! (T-T) なるほど、半袖に羽織るもの着せればいいんですね。納得です! 今日はかなり寒いですね(°°;) 長袖&長袖の出番ですかね☆ 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆CHERRY☆☆
お返事遅くなりすみません!
(T-T)
なるほど、半袖に羽織るもの着せればいいんですね。納得です!
今日はかなり寒いですね(°°;)
長袖&長袖の出番ですかね☆