※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶💗
ココロ・悩み

主婦の方が暇で旦那がパチンコへ。家事は終わり、一緒に過ごして欲しいと思っているが、息抜きも必要だと我慢している。同じような経験ありますか?

専業主婦でものすごーく暇です。昨日は実家に遊びに行ったり夜友達が来て麻雀したり(笑)楽しかったですが今日はすごーく暇で、旦那は午前中からパチンコへ。夜まで帰ってこないやろうなー。ある程度家事は終りました。暇やし隅々まで掃除するかーとか作り置きおかず作るかーて気分にはなりません。
パチンコ行かずにどっか連れて行って欲しかったなぁ。せめて家で良いから相手して欲しかったなぁ。でも束の間の休みぐらい友達やひとりで息抜きもしたいやろうなぁと思って何も言いませんが。
みなさんそうなんでしょうか🤔☀️

コメント

Tumugi

出産したら、
なかなかゆっくりできないので
今のうちにゆっくりしとこうって
してました笑

ゆうまま

妊娠中は家でのんびり録画ドラマばかり見てました(^^)
子供が産まれた今は録画が死ぬほど溜まってなかなか見ることができません。
妊娠中思う存分ダラダラゴロゴロしていたので、今は頑張る時期だと思っています。
後悔ないように、のんびりすごして友達といっぱい遊んでくださいね(^^)
旦那さんも今のうちに1人の時間を過ごさせてあげましょう。

ムチムチBOYマム

妊娠中はどんだけ暇で
遊びたくても思う存分
1人の時間を楽しんで
ゴロゴロダラダラしてるのを
オススメします😣😣😣

私はもともと夜型で
旦那が仕事終わったら
夜中にデート行ったりしてましたが
子ども産まれてからそんなこと
出来るはずもなく。。。
寝ることも満足にできないし