コメント

holy-knight
うちではプリキュアなど録画したものを見たり、小麦粉と水を混ぜたものを粘土のようにこねて遊んでます。
早く暖かくなってほしいですね!

ももヒメ
うちは録画したものを見たり、ブランコと滑り台を置いてるのでそれで遊んだりです^ ^
-
ゆき
ブランコと滑り台いいですね♪
うちも2歳の誕生日のときに購入を迷ってたんですけど部屋が狭いので旦那に却下されました💦- 3月18日
holy-knight
うちではプリキュアなど録画したものを見たり、小麦粉と水を混ぜたものを粘土のようにこねて遊んでます。
早く暖かくなってほしいですね!
ももヒメ
うちは録画したものを見たり、ブランコと滑り台を置いてるのでそれで遊んだりです^ ^
ゆき
ブランコと滑り台いいですね♪
うちも2歳の誕生日のときに購入を迷ってたんですけど部屋が狭いので旦那に却下されました💦
「3歳」に関する質問
幼稚園でやる2〜3歳の子が遊べるイベントに夫婦で行きたいんですけど、電話でなんて言えばいいでしょうか?🥲 「夫婦で一緒に行って大丈夫ですか?」とかですか?🥲 電話が苦手で、しょうもない質問ですが教えてほしいです…
最近3歳の息子にめちゃくちゃイラつきます😞 反抗期なんだと思うんですが、2人きりだと 怒られたら割とすぐにごめん…😞 というのに、ママ友の前や、保育園の先生の前で 軽く叱るともっと叱られるようなことをわざとしたり…
3歳2ヶ月女の子身長小さいかなと心配です。 毎月保育園で身体測定ありますが伸びが悪くて… 89センチです。 体重は14キロ。 どう思いますか?やっぱり小さいですかね? 体重は心配ないかなと思いますが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます✨
やっぱり録画ですね♪
小麦粉粘土いいですね♡
水は少しの方がベチャベチャにならないですか?
holy-knight
水はベチャベチャにならないように少なめにしてます!
100均で毎回粘土買うより小麦粉の方が安上がりなんですよね😊
ゆき
少なめでやってみます!
いつも100均のを使ってたんですけどすぐに色を混ぜちゃうので気がつけば全部まっくろに😫